Garten & OutdoorLifestyle & Ambiente

Grillholzkohle aus naturbelassenem Buchenholz für gesunden Grillgenuss

ARKM.marketing
Gegrillter Fisch schmeckt umso besser, je höher die Qualität der Holzkohle ist. Buchen Grillholzkohle aus deutscher Herstellung ist umweltfreundlich und verbrennt ohne Staub, Qualm und Funkenflug. (Foto: Gardenplaza/proFagus)
Gegrillter Fisch schmeckt umso besser, je höher die Qualität der Holzkohle ist. Buchen Grillholzkohle aus deutscher Herstellung ist umweltfreundlich und verbrennt ohne Staub, Qualm und Funkenflug. (Foto: Gardenplaza/proFagus)

Steigende Temperaturen laden dazu ein, dem beliebtesten Outdoor-Vergnügen, dem Grillen, im Garten nachzugehen. Was dabei auf den Grill kommt, ist vielfältig. Doch ist auch wichtig, was unter dem Rost liegt. Deshalb setzt der Qualitätshersteller proFagus bei der Herstellung der Buchen Grillholzkohle DER SOMMER-HIT® und Buchen Grillholzkohlebriketts GRiLLiS® ausschließlich auf naturbelassene und unbehandelte Buchenhölzer aus nachhaltiger Forstwirtschaft. In einem besonderen Herstellungsprozess veredelt, erzielt die Holzkohle einen hohen Kohlenstoffgehalt, der schnelles Durchglühen und ein optimales Brennverhalten mit einer gleichmäßigen und hohen Temperatur garantiert.

Mehr unter www.profagus.de.


Veröffentlicht von:

epr

ARKM.marketing

epr

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich willige ein, dass meine Angaben aus diesem Kontaktformular gemäß Ihrer Datenschutzerklärung erfasst und verarbeitet werden. Bitte beachten: Die erteilte Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz@arkm.de (Datenschutzbeauftragter) widerrufen werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Überprüfen Sie auch
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"